POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Brasil Boards Ltda., CNPJ: 19.826.679/0001-09, localizada a Av. da Invernada, 138, Campo Belo, São Paulo/SP, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do cliente, reconhece a importância de manter a confidencialidade, a integridade e a segurança de seus dados pessoais e informa que quaisquer Dados Pessoais que você forneça à Brasil Boards por meio do Website, serão tratados em conformidade com as leis aplicáveis sobre privacidade e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Brasileira (Lei nº 13.709/2014 – “LGPD”). Esta Declaração de Proteção da Privacidade faz parte integrante das nossas Condições Gerais, que podem ser consultadas a baixo. Ao acessar o Website, o cliente autoriza explicitamente o uso dos seus dados pessoais em conformidade com esta Declaração de Proteção da Privacidade.

 

1. TIPO E ORIGEM DOS DADOS

 

Dados de navegação

Durante sua operação normal, os sistemas e procedimentos de software de computador usados para operar o nosso site coletam determinados dados pessoais (log de dados). A transmissão desses dados é inerente ao uso de protocolos de comunicação na Internet. Tais informações não são coletadas para serem associadas a titulares de dados específicos. No entanto, devido à sua natureza, tais informações podem permitir que os usuários sejam identificados por meio de seu tratamento e integração com dados mantidos por terceiros. Essas informações incluem os endereços de IP ou nomes de domínio dos computadores que você usa para visitar nosso Site, IURs (Identificadores Uniformes de Recursos) dos recursos solicitados, o horário da solicitação, o método usado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo obtido em resposta, o código de status numérico da resposta do servidor (bem-sucedido, erro, etc.) e outros parâmetros relativos ao sistema operacional do usuário e ao ambiente do computador. Tais dados são utilizados com o único objetivo de obter informações estatísticas anônimas sobre o uso do nosso Site e para garantir o seu correto funcionamento.

 

Cookies

Nosso Site utiliza os cookies para garantir o seu funcionamento eficiente e para melhorar os nossos serviços. Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados para o seu computador (geralmente para o seu navegador) pelos sites que você visita. Os cookies são armazenados no seu computador para serem reconhecidos por esses sites em suas visitas subsequentes. 

 

Dados Pessoais fornecidos voluntariamente pelo titular dos dados

A Brasil Boards Ltda. coleta e trata os Dados Pessoais que você direta e voluntariamente fornece por meio do nosso Site quando: você faz pedidos online, registra-se em nosso site e/ou usa outras funcionalidades disponíveis no site (por exemplo: para assinar nosso newsletter, enviar uma solicitação ao nosso Atendimento ao Cliente, conectar-se ou interagir conosco por meio de redes sociais, etc.). Se você decidir se registrar no Site por meio da função de Login social, por favor esteja ciente de que a Brasil Boards Ltda. terá acesso aos Dados Pessoais de sua conta social (por exemplo, seu endereço de e-mail e o seu perfil público) de acordo com as configurações de privacidade da plataforma da rede social aplicável. Para maiores informações, favor consultar as declarações de privacidade relevantes na plataforma da mídia social aplicável. A Brasil Boards Ltda. não supervisiona ou controla tais serviços de rede social ou perfis de usuário nessas plataformas e não estabelece as configurações ou regras de privacidade sobre como os Dados Pessoais são tratados em tais plataformas.

 

Os itens de Dados Pessoais coletados podem incluir informações de identificação pessoal (título, nome e sobrenome, país, data de nascimento), dados de contato e cobrança (endereço de correspondência, endereço de cobrança, e-mail, telefone), dados de compras e/ou outras informações sobre você que você pode decidir fornecer durante as interações com nosso Atendimento ao Cliente.

 

Além disso, quando você envia voluntariamente um e-mail por meio de nosso Site e/ou para os endereços indicados em nosso Site, coletamos seu endereço de e-mail para que possamos responder a qualquer solicitação, bem como quaisquer Dados Pessoais adicionais contidos em sua mensagem.

 

Dados Pessoais de menores de idade

Você precisa ter, pelo menos, 16 anos (ou mais, dependendo de seu país ou estado de residência) para nos fornecer Dados Pessoais, e, pelo menos, 18 anos para comprar produtos em nosso Site.

 

Se tivermos real conhecimento de que um menor de idade forneceu, por meio do Site ou de outra forma, seus Dados Pessoais, desativaremos a conta do menor de idade e os Dados Pessoais do menor de idade em nossos sistemas.

 

2. MÉTODOS DE TRATAMENTO

 

O fornecimento de seus Dados Pessoais a nós é opcional.

 

No entanto, se você deseja comprar produtos oferecidos em nosso Site, registrar-se no banco de dados de clientes da Brasil Boards Ltda., receber informações sobre os produtos da Brasil Boards Ltda. e/ou usar quaisquer outros serviços oferecidos no Site, você precisará preencher todos os campos obrigatórios dos formulários, caso contrário, a Brasil Boards Ltda. não poderá prosseguir com os serviços contratuais solicitados.

 

Seus Dados Pessoais serão tratados por meios eletrônicos ou automatizados e ferramentas computadorizadas adequados, ou manualmente e em cópia impressa, exclusivamente para os fins para os quais foram coletados, ficando garantidas a segurança e a confidencialidade de qualquer informação tratada, por meio da adoção de medidas apropriadas para impedir a alteração, o cancelamento, a destruição, o acesso não autorizados ou o tratamento não permitido ou em desacordo com a finalidade da coleta. Seus Dados Pessoais serão tratados pela equipe interna da Brasil Boards Ltda., a qual está devidamente autorizada a fazê-lo, de acordo com suas respectivas funções.

 

3. DIREITOS DO CLIENTE

 

O cliente tem o poder de decidir sobre a utilização e o tratamento que poderemos dar aos seus dados pessoais. O cliente pode opor-se a qualquer momento à utilização dos seus dados pessoais, corrigi-los, atualizá-los ou excluí-los em concomitância à Legislação em vigor relativa à Proteção dos Dados, enviando-nos um e-mail para o nosso Atendimento ao Cliente: contato@brasilboards.com.br.

 

4.  NEWSLETTER

 

O cliente pode assinar a Newsletter da Brasil Boards Ltda., optando assim por ser informado regularmente das ofertas de produtos apresentados. O cliente tem a todo o momento a possibilidade de cancelar a sua inscrição, clicando no link fornecido para o efeito na parte inferior de cada Newsletter, ou enviando um e-mail para o nosso Atendimento ao Cliente: contato@brasilboards.com.br.

 

5. HIPERLINKS PARA OUTROS SITES DA INTERNET

 

Podemos oferecer ao cliente Links (hiperlinks) para outros sites da Web. No entanto, não nos responsabilizamos pelo conteúdo ou pelas políticas de coleta de informações desses sites da internet. Caso o cliente visite tais sites pertencentes a terceiro, recomendamos que verifique as respectivas políticas relativas à coleto de informações e à proteção da privacidade, rejeitamos qualquer responsabilidade a este respeito. É favor do cliente verificar as referidas políticas antes de transmitir dados pessoais aos sites em questão.

 

6. ALTERAÇÕES À NOSSA DIRETIVA DE POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

 

A Brasil Boards Ltda. reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Tais modificações surgirão indicadas neste mesmo local.

 

Última atualização: julho/2021.